top of page
Cube Pattern 5.png

プライバシーポリシー

2022年5月更新

CFI Carbon Products(「当社」)は訪問者(「ユーザー」または「あなた」)のプライバシーを尊重します。次のプライバシーポリシーは、あなたがcficarbonproducts.com(その他のメディアフォーム、メディアチャンネル、モバイルウェブサイト、またはそれらに関連もしくはつながるモバイルアプリケーションを含みます)(総称して「サイト」)を訪問した際に、当社がどのように情報を収集、使用、開示、保護するかについて説明しています。このプライバシーポリシーをよくお読みください。このプライバシーポリシーの条項に同意されない場合は、サイトにアクセスしないでください。

 

当社は理由の如何を問わず、いつでもこのプライバシーポリシーを変更する権利を留保します。当社はこのプライバシーポリシーの「更新日」を更新することにより、変更をお知らせします。いかなる変更または修正も、更新されたプライバシーポリシーをサイトに掲載した時点で直ちに有効となり、あなたはそのような変更または修正のそれぞれについて、特定の通知を受け取る権利を放棄するものとします。定期的にこのプライバシーポリシーを確認し、常に最新情報を入手することをおすすめします。

当社があなたの連絡先情報を、承認されていない第三者に販売、交換、貸与することはありません。

情報の収集

当社はサイトにアクセスする際にあなたが自発的に提供された氏名、配送先住所、メールアドレス、電話番号などの個人を特定できる情報を収集し、保管することがあります。当社はあなたがサンプルや見積もりを依頼する場合などに、当社に提供した個人情報のみを収集します。また、IPアドレス、ブラウザの種類、オペレーティングシステム、その他トラフィックを測定してウェブサイト改善の機会を特定するための情報など、サイトにアクセスする際に自動的に生成される情報を収集します。モバイルデバイスからサイトにアクセスすると、当社はモバイルデバイスのモデル、メーカー、デバイスの位置に関する情報などを収集することがあります。

 

情報の開示

当社はデータ分析、メール配信、ホスティングサービス、カスタマーサービス、マーケティング支援など、当社または当社に代わってサービスを行う第三者とあなたの情報を共有する場合があります。 

 

トラッキング技術

当社はサイトにおいて、Cookie、トラッキングピクセル、その他のトラッキング技術を使用して、サイトをカスタマイズし、顧客体験を向上させることがあります。トラッキング技術を通して、個人情報が収集されることはありません。また、当社はGoogleAnalyticsなどの厳選された第三者ベンダーと提携し、ファーストパーティCookieやサードパーティCookieを使用してサイトでのトラッキング技術やリマーケティングサービスを許可し、特にサイトの利用状況の分析と追跡、ユーザーにとって最も重要なコンテンツの特定、オンライン活動のよりよい理解などを目的とする場合があります。サイトにアクセスすることにより、これらの第三者ベンダーによる情報の収集と使用に同意することになります。当社がこれらの第三者ベンダーに個人情報を譲渡することはありません。

 

第三者のウェブサイト

サイトには第三者のウェブサイトへのリンクが含まれる場合があります。これらのリンクを利用してサイトを離れた場合、これらの第三者に提供される情報はこのプライバシーポリシーの適用範囲外であり、当社はあなたの情報の安全性およびプライバシーを保証することはできません。

 

情報の安全性

当社は管理上、技術上、および物理的なセキュリティ対策を実施して、個人情報を保護しています。当社は提供された個人情報を保護するために合理的な措置を講じていますが、いかなるセキュリティ対策も完璧ではなく、また、いかなるデータ通信の方法でも、傍受やその他の不正使用に対して保証することができませんので、ご注意ください。そのため、個人情報を提供された場合、当社はその安全性を完全に保証することはできません。

 

子供に関するポリシー

当社が13歳未満の子供から意図的に情報を収集したり、13歳未満の子供を対象にマーケティングを行うことはありません。当社が13歳未満の子供から収集したデータに気づかれた際には、以下の連絡先までご連絡ください。

 

カリフォルニア州プライバシー権

カリフォルニア州民法第1798.83条(別名「Shine The Light」法)は、カリフォルニア州在住の当社ユーザーに対し、当社がダイレクトマーケティング目的で第三者に開示した個人情報のカテゴリー(該当する場合)、および直前の暦年に当社が個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所に関する情報を、年に一度、無料で当社に要求し、取得することを認めています。カリフォルニア州にお住まいで、このような請求を希望される場合は、以下の連絡先まで書面にてご請求ください。

 

お問い合わせ

このプライバシーポリシーに関するご質問やご意見がございましたら、以下までご連絡ください。

CFI Carbon Products
P.O. Box 1063
Bluefield, Virginia 24605
office@cficarbonproducts.com
+1 (276) 322-4675

carbon black replacement sustainable filler

プロセス  において温室効果ガスや廃棄物が発生しません。 

bottom of page